Fussballschule Bergisches Land bietet vereinsergänzendes Fördertraining an

Die Fussballschule Bergisches Land, die seit 2013 an den Standorten Schnellenbach und Berghausen existiert, bietet nun zusätzlich Training am Standort Untereschbach an.

Das Training ist ein vereinsergänzendes Fördertraining und somit kein Konkurrenzangebot zum Verein. Grundsätzlich können alle Jungen und Mädchen am Traíning teilnehmen, die Spaß am Fussball haben und lernwillig sind. Inhaltliche Schwerpunkte sind auf der Homepage nachzulesen (www.fussballschule-bergisches-land.de)

Interessierte Eltern können sich gerne per Telefonat (0176/70783969) oder E-Mail (info@d909bec114d64df8bf79a7c3fee00a9bfussballschule-bergisches-land.de) für ein unverbindliches Kennenlerntraining bei Reiner Dörpinghaus melden.