TuS-Trainer mit C-Lizenz Breitensport

Der TuS Lindlar kann in Zukunft wieder auf mehr Fachpersonal bauen. Die Fußball-Jugendabteilung ermöglichte gleich 4 Trainern die C-Lizenz Breitensport-Ausbildung. Alle 4 haben diese Woche ihre Prüfung bestanden und haben dadurch für die kommenden Jahre ihr Engagement in der TuS Fußballjugend zugesagt.

Kemal Arikan, Martin Leitzen, Jürgen Eich und Thomas Mathia sind die 4 Trainer, die ihr Fachwissen durch den Lehrgang erweitert haben.

Als Neueinsteiger mit C-Lizenz Breitensport seit einem Jahr beim TuS Lindlar ist Kemal Arikan. Er wird im kommenden Jahr die D2 / D3 hauptverantwortlich führen, die als Spielgemeinschaft SG TuS Lindlar / SV Linde in der Normalstaffel ins Rennen geht.

Martin Leitzen führt zurzeit mit Florian Scharf zusammen die Mini-Kicker. Die Kinder freuen sich auch in der kommenden Saison zusammen mit Martin auf die hochsinnvollen Bambini-Spielfeste.

Die schon mehrere Jahre in der Jugend tätigen Trainer Thomas Mathia und Jürgen Eich betreuen auch nach dem Sommer die U11, Jahrgang 2008 E1 /E2 des TuS Lindlar und bereiten diese Kinder mit viel Spaß auf die D-Jugend vor.

Spaß und Förderung aller Kinder steht in der Fußballphilosophie Kinderfußball an erster Stelle, dieses gilt es aufrechtzuerhalten und auszubauen !!

Herzlichen Glückwunsch zur bestandenen Prüfung wünscht der Jugendvorstand des TuS Lindlar, S.C.