Endlich ist es wieder so weit. Die 1. FC Köln Fußballschule Heinz Flohe kommt in den Sommerferien zum zweiten Mal nach 2016 zu uns.

Die 1. FC Köln Fußballschule richtet sich an alle fußballbegeisterten Kinder und Jugendliche der Jahrgänge 2002 - 2011, egal ob Jungen oder Mädchen, Anfänger oder Vereinsspieler. Unter professionellen Bedingungen und unter Anleitung lizenzierter und erfahrener Jugendtrainer werden eure fußballerischen Fähigkeiten trainiert, Ihr lasst eurer Kreativität in vielen Turnieren und Spielen freien Lauf und lernt jede Menge neuer Freunde kennen.

Es erwarten euch:

2 Trainingseinheiten am Tag (9:30 Uhr bis 15.30 Uhr)
ERIMA Trikot
ERIMA Ball
Dauner Trinkflasche
Mittagessen und Getränke
Urkunde

Der Preis beträgt 159€ pro Person.

Meldet euch jetzt unter www.fc-fussballschule.de an.